×
首页达人新闻达人推广

达人推广

>达人视频 >达人优势 >达人推广 >文化课辅导 >家长必读 >专业教程
推荐新闻
    无相关信息
热门新闻

达人基础设计开课啦!这其中的重要性你知道吗?

来源: | 整理: | 时间::2018-02-10 | 浏览次数:

 达人基础设计开课啦!这其中的重要性你知道吗?

 

达人设计课开课的第一天,同学们拿着一盒满满的设计新工具,已经跃跃欲试啦!设计主教老师左老师一边给学生展示设计元素资料,一边鼓励学生说:设计是有一定的方法和规律性,一旦掌握了设计规律,作品提升效果会非常的快。重点的是,现在开始学设计是我们增加校考获证率的法宝哦。

为什么这样说呢,我们继续往下看。

 

得分快

设计类考试一般以考察学生的图形创意能力为主,辅助适当的造型能力。相比于素描、色彩、速写专业基础学科,设计学科比较简单易懂,往往可以经过短时间的训练就能有所进步,达到应试水平。设计类考试的门槛相对较低,对学生基本造型的能力要求不是特别高,一旦有好的创意,得分都会比较理想。

 

考察设计类的学校大部分都是美术类的好学校,以美院和重点综合类大学居多,所以心中有梦想考好学校的同学,老师们已经为你们创造机会啦——9月份分定向班之前,开设基础设计课,达人画室的老师会根据每个学生的不同情况,进行有针对性的一对一辅导,让大家提前进入艺考备考通道。

 

早定位

设计类就业方向有广泛的选择性,既可以选择当老师、艺术家,还可以选择当产品设计师、展览设计师、服装设计师、珠宝设计师、家具设计师、平面设计师、建筑设计师、游戏设计师、动画设计师、机械设计师、芯片设计师等等。

我们再来了解一下设计类的专业与就业方向。设计类的专业主要有服装设计(染织设计、鞋靴设计)、建筑设计、环境艺术设计(景观设计、室内设计)、珠宝首饰设计、工业设计(玩具设计、现代手工艺设计、交通工具设计、家具产品设计等)、视觉传达设计(也称平面设计、装潢艺术设计)等。

 

早准备

 设计类就业范围之广,不胜枚举。简单来说,我们的生活衣食住行处处离不开设计,首先我们从说起:

 

俗话说:人靠衣装,马靠鞍,一看长相,二看穿。一匹马配什么样的鞍才能骑出不同的效果?而一个人穿什么样的衣服才会体现出一个人的品位及内涵?这个时候就需要一个学服装设计专业的Baby,装扮出不一样的你,让你魅力四射!

 

一些小Baby们认为吃和设计没什么关联,No No No ,并不是酱紫的,我们先看食物有无包装前后的对比:

 

显然包装后第二个食物比较有食欲、从颜色搭配和烹饪技巧更胜一筹啦!良好的包装总是能助力好的销售量的。

 

从高大的建筑物到个人住宅,都离不开建筑师的设计筹划。从一个光秃秃的毛坯房到精美的商品房装修,任何一个想追求优雅舒适的环境营造都是离不开设计师的!

 

大到城市整个导视规划,小到马路的指示标;大到火车、汽车、飞机,小到近年来流行的共享单车都需要设计师精心的设计。

 

总之,我们所用、所感、所见都离不开设计。达人提前开设设计课,是为了使学生更早的接触设计,积累更多的素材,了解设计技巧,明确设计思路、设计概念以及设计方向,更有利于开发学生的思维,提高美术专业的整体水平。

 

达人的同学们,现在知道你们的设计课学习有多重要了吧?还不快和我们的设计老师一起,提前感受一下设计课的魅力。